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CROSTATA (creazione mia)
Creata da chiara914 il
Ingredienti
- 225 g FARINA BIANCA
- 75 g Zucchero al Velo
- 1 pezzetto UOVO
- 6 goccia Aroma Limone
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 125 g BURRO
- 250 ml LATTE
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 g MASCARPONE
- Q.B etto ZENZERO
- 300 g FRUTTI ROSSI
Preparazione
1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
4. Preparare la crema pasticcera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporarvi il mascarpone, lo zenzero e distribuirla sull'impasto.
5. Cuocere per 30-35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
6. Lavare, mondare la frutta, asciugarla, distribuirla sulla torta raffreddata. Prima di servire cospargere la superficie di zucchero al velo.
7. Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore.
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Commenti (9)
da provare! grazie
Interessante ma se è creazione tua ci starebbe bene la foto
devo provare a farla così
l'aggiunta di zenzero mi piace in casa mia non manca mai
E senza foto resta solo tua
Dal procedimento sembra invitante, appena lo rifai aggiorna la ricetta aggiungendo una foto!
fotooooo
Vero, anche a me sarebbe piaciuto vedere la foto :)
chissà come ti è venuta, sarebbe stato bello vedere una foto :)