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Crostata crema e fragole
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 300 g farina
- 1 pizzico sale
- 100 g Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g burro freddo tagliato a pezzettini
- 1 vasetto marmellata di fragole
- 300 ml latte a temperatura ambiente
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 uova a temperatura ambiente
Preparazione
Preparare la pasta frolla: mescolare la farina setacciata con lo zucchero a velo (sempre setacciato), il sale, l’uovo, il burro freddo tagliato a pezzettini ed il lievito setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. Mettere l'impasto ottenuto in congelatore per circa 10 minuti.
Preparare la crema pasticcera: in una terrina versare il latte ed aggiungervi, gradatamente, la busta di preparato per crema pasticcera. Sbattere il tutto a bassa velocità fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Togliere la pasta dal congelatore e stenderne i ¾ in una tortiera foderata con la carta da forno, formando un bordo alto 2-3 cm e distribuirvi la crema pasticcera.
Versare sopra la crema la marmellata di fragole livellando la superficie con un cucchiaio.
Stendere la pasta rimasta in una sfoglia sottile, formare con un stampino delle lune (o qualsiasi altra forma) e distribuirle sulla marmellata. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180° per 45-50 minuti.
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