Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata crema e marmellata
Creata da Ste86fania il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 Crema tipo Chantilly
- 1 Marmellata ai frutti di bosco
- 125 g Lamponi
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla con il preparato cameo. Lasciar riposare la frolla per mezz ora in frigorifero. Preparare la crema chantilly con il preparato paneangeli. Cuocere per circa 30 minuti la frolla a 180 gradi. Un volta raffreddata spalmare sul fondo della frolla la marmellata. Aggiungere la crema chantilly e decorare a piacere con i lamponi!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
una delizia
Bella e sicuramente molto buona
molto buona e bella!
mhmm che bontà
Che delizia!!!
votata
buona
Mi piace, brava!
buona!
Woooow
molto carina, votata!
Bella e buona