RICETTE DELLE DOLCINE
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crostata crema e mele

Creata da pelopelone il
crostata crema e mele

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 30 g cacao amaro
  • 130 g burro
  • 3 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 3 mele

Preparazione

mettiamo il burro freddo nel mixer con la farina e il cacao,frulliamo fino ad ottenere un composto sbriciolato,uniamo lo zucchero e i tuorli e frulliamo ancora,formiamo un panetto e mettiamo per 1 ora in frigo.Riprendiamo il panetto e stendiamolo tra due fogli di carta forno,arrotiliamo la sfoglia sul mattarello e srotolatela in uno stampo leggermente unto (lo stampo 26 cm.)rifilate il bordo per eliminare gli eccessi di frolla,reimpastateli e ricavatene dei fiorellini con la formina,bucherellate il fondo della torta coprite con carta forno e mettete 3 o 4 manciate di legumi secchi poi cuocere a 180° per 20 minuti,eliminate carta e legumi e fate cuocere ancora 5 minuti,fate raffreddare e versate la crema pasticcera,disponete sopra le mele tagliate a fettine e mettete al centro i fiorellini,rimettere in forno a 180° per 20 minuti,è buonissima consumata il giorno dopo.



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Commenti (3)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

jellystik
jellystik il

Bella