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crostata crema e mele
Creata da pelopelone il
Ingredienti
- 250 g farina
- 30 g cacao amaro
- 130 g burro
- 3 tuorli
- 100 g zucchero
- 1 busta Crema Pasticcera
- 3 mele
Preparazione
mettiamo il burro freddo nel mixer con la farina e il cacao,frulliamo fino ad ottenere un composto sbriciolato,uniamo lo zucchero e i tuorli e frulliamo ancora,formiamo un panetto e mettiamo per 1 ora in frigo.Riprendiamo il panetto e stendiamolo tra due fogli di carta forno,arrotiliamo la sfoglia sul mattarello e srotolatela in uno stampo leggermente unto (lo stampo 26 cm.)rifilate il bordo per eliminare gli eccessi di frolla,reimpastateli e ricavatene dei fiorellini con la formina,bucherellate il fondo della torta coprite con carta forno e mettete 3 o 4 manciate di legumi secchi poi cuocere a 180° per 20 minuti,eliminate carta e legumi e fate cuocere ancora 5 minuti,fate raffreddare e versate la crema pasticcera,disponete sopra le mele tagliate a fettine e mettete al centro i fiorellini,rimettere in forno a 180° per 20 minuti,è buonissima consumata il giorno dopo.
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