Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata crema e mele
Creata da Francescagalati87@libero.it il
Ingredienti
- 100 ml Olio di semi
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina per dolci
- 1 Buccia grattugiata limone
- 1 Succo limone
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
Prepariamo la crema pasticcera come descritto sulla confezione è lasciamola da parte.
Sbucciate le me mele tagliare a fettine e unire dello zucchero e del succo di limone per non farle annette.
Ora prepariamo la frolla all'olio. Uniamo le uova con lo zucchero e l'olio e mescoliamo un po', poi aggiungiamo la buccia di limone e poco alla volta la farina con il lievito,dobbiamo ottenere un panetto morbido e non appiccicoso,stendiamo metà della frolla in una tortiera rivestita con carta forno e versiamo la crema pasticcera e poi adagiamo sopra le mele,copramo con la frolla rimasta. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona
👏🏻
Buona. Votata
buona
Votata!
buona
Buona votata
Buona