Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata crema pasticcera e fragole
Creata da Fedi_sa il
10 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Farina
- 3 Uova
- 170 g Burro
- 500 g Latte
- 6 Tuorli
- 330 g Zucchero
- 30 g Fecola di Patate
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la classica frolla. Mescolare 300g di farina, 3 uova, 130g di zucchero e 160g di burro. Lasciar riposare. Poi mettere nella tortiera con fondo amovibile e cuocere in bianco finiva doratura, 35-40 minuti a 180 gradi. Nel frattempo preparare la crema pasticcera, mescolare 6 tuorli con 200g di zucchero e un cucchiaio di farina di riso. Unire una bustina di vanillina Paneangeli. Far bollire 500g di latte e unire al composto di uova. Mescolare e rimettere su fuoco finché non si addensa. Quando è pronta far raffreddare e farcire il guscio di crostata. Decorare con fragole e mirtilli
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Bellissima! Super votata
bellissima votata
Wow
Meravigliosa
Che bella
é stupenda! complimenti
È bellissima,ben fatta brava, votata
Bellissima
Votata