RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata croccante

Creata da Dolcima il
Crostata croccante

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta frolla
  • 4 tazzina 4 albumi
  • 300 g Amaretti
  • 1 tazzina Rum
  • 1/2 l Latte

Preparazione

Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione, stemperando bene col latte,quando è pronta lasciare raffreddare.
Sbriciolare gli amaretti e bagnarsi col rum.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo e poiammalgamare gli amaretti sbriciolati.
Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo per crostate, distribuire sopra la crema pasticcera e coprire con il composto di amaretti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

ilariab88
ilariab88 il

Da provare