Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata croccante
Creata da Dolcima il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta frolla
- 4 tazzina 4 albumi
- 300 g Amaretti
- 1 tazzina Rum
- 1/2 l Latte
Preparazione
Step
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni della confezione, stemperando bene col latte,quando è pronta lasciare raffreddare.
Sbriciolare gli amaretti e bagnarsi col rum.
Montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo e poiammalgamare gli amaretti sbriciolati.
Stendere la pasta frolla e rivestire uno stampo per crostate, distribuire sopra la crema pasticcera e coprire con il composto di amaretti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Da provare