Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata cuor di ciliegia 🍒💚
Creata da pica.angela2 il
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 2 uova tuorli
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 200 g mrmellata cotogne
- 1 cucchiaio marmellata ciliegia
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
In una terrina lavorare lo zucchero con il burro a pezzetti, quindi aggiungere la farina a cui è stato aggiunto il cucchiaino di lievito, le uova e l'aroma. Imastare velocemente fino ad ottenere un paneto che dovrà riposare in frigo per almeno 30 minuti
Trascorso il tempo, stendere la frolla dello spessore di circa 0,5 cm tenendone n pò da parte per le decorazioni in superficie. Mettere la frolla in uno stampo imburrato ed infarinato
Mettere al centro la marmellata di ciliegi ed intorno quella di cotogne, quindi ricavare delle decorazioni dadisporre sulla superficie.
Cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°C per circa 30/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buona
Votata
Bella
Buona e bella
Buonissima. Brava votata
Buona votata 5 muffins
Deliziosa
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
votata
Buono
Ottime
Buonissima 👏👏
Votata
Carinissima votatissima 🤗
Ottima
Bella e buona! Voto!
Bellissima e buona!!!
Carinissima
Buona
bella e buona!!!