Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA D'UVA
Creata da punto52 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione di pasta frolla
- 8 amaretti
- 2 uova
- 2 cucchiaio zucchero
- 2 bicchiere latte
- 2 cucchiaio farina
- 1 limone
- 2 grappolo uva bianca e rossa
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Mettete la pasta frolla con la carta in cui è avvolta in uno stampo da crostata, abbassate il bordo e formate un cordoncino.
Ricoprire con carta forno e legumi secchi e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, poi diluite con il latte e profumate con la scorza del limone grattugiato.
Mettete sul fuoco e lasciate addensare la crema, poi fuori dal fuoco unite gli amaretti sbriciolati, e fate raffreddare.
Versate la crema sulla base della crostata e farcite con l'uva.
Spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare
Da provare
buona
Buona