Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA DEL BOSCO
Creata da manu1987 il
9 persone
Elaborata
75 min.
Ingredienti
- 200 g biscotti Digestive
- 100 g margarina fusa
- 200 g fomaggio bianco tipo Philadelphia
- 200 ml panna liquida
- 100 ml miele liquido
- 250 g frutti di bosco freschi o scongelati
Preriscaldate il forno a 175 °C.
Schiacciate i biscotti e mescolateli con la margarina fusa. Premete l'impasto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro.
Infornate la base di pasta nella parte bassa del forno e cuocetela per 10 minuti. Lasciatela raffreddare mentre prerarate la guarnizione.
Con la frusta elettrica lavorate il formaggio finchè sarà morbido. Aggiungete la panna liquida e il miele e mescolate ancora con la frusta.
Versate la guarnizione sulla base e infornate a metà altezza per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia, quindi mettete il dolce in frigorifero per diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorate la torta coi frutti di bosco prima di servirla e spolverizzate con zucchero a velo.Nonostante i tempi un po' lunghi non è difficile da preparare, io ve la consiglio!
Schiacciate i biscotti e mescolateli con la margarina fusa. Premete l'impasto in uno stampo per torte di circa 25 cm di diametro.
Infornate la base di pasta nella parte bassa del forno e cuocetela per 10 minuti. Lasciatela raffreddare mentre prerarate la guarnizione.
Con la frusta elettrica lavorate il formaggio finchè sarà morbido. Aggiungete la panna liquida e il miele e mescolate ancora con la frusta.
Versate la guarnizione sulla base e infornate a metà altezza per 30 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare su una griglia, quindi mettete il dolce in frigorifero per diverse ore, affinchè la guarnizione si solidifichi completamente.
Decorate la torta coi frutti di bosco prima di servirla e spolverizzate con zucchero a velo.Nonostante i tempi un po' lunghi non è difficile da preparare, io ve la consiglio!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Sarà di sicuro buonissima!!!Grazie MANU !