RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di albicocca

Creata da cannella83 il
Crostata di albicocca

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 g 300gr farina 00,180gr burro,70gr zucchero,1 uovo,confettura di albicocca

Impastare burro con lo zucchero sino a completa amalgamazione degli ingredienti,aggiungere l uovo ed infine la farina poco per volta sino a formare un composto liscio e compatto. Stendere la frolla su una teglia precedentemente imburrata e infarinata mettere la confettura e con la restante pasta fare delle strisce applicandogliele sopra a formare una scacchiera. Infornare a 200 gradi per una ventina di minuti.La confettura se è troppo densa si può diluire con un po' d acqua;il burro deve essere a temperatura ambiente; la cottura poi va gestita in base al proprio forno,deve essere preriscaldato e ventilato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!