Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di albicocche
Creata da miele85 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Per la frolla farina
- 100 g ZuccHero di canna
- 1 Tuorli
- 1 Uova
- 120 g Burro
- 1 cucchiaino Buccia di limone grattugiato
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 vasetto Confettura di albicocche
Preparazione
Step
Tirare fuori il burro mezz'ora prima di utilizzarlo . Impastarlo con la farina . Unire lo zucchero, le uova , l'aroma , il lievito e la buccia di limone. Ottenere un panetto e mettetelo in frigo a riposare per un'ora.
Step
Stendere la base su una teglia e lasciare un po'di bordo. Farcire con confettura di albicocca e fare le losanghe di pasta a formare dei rombi. Infornare a 170 gradi 30 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buonissima
Buona
Buona votata
Buona
Che bontà supervotata
Sempre buonissima. Brava votata
Bella e buona, votata!
Buonissima! Super votata
Buona!
Molto bella 😀😀😀
Bella e buona!👍
Votata
ma che bella... votatissima
Buona buona 5 muffin
buona
Votata!
Buona votata