Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di albicocche
Creata da clas09 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 125 g Burro
- 100 g zucchero
- 2 tuorli
- 1 scorza di limone
- q.b ciuffetto Zucchero al Velo
- 1 vasetto Confettura di albicocche
Preparazione
In una spianatoia versare la farina, aggiungere i tuorli, lo zucchero, il burro cominciare ad impastare gli ingredienti aggiungere la scorza di limone, lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo per mezz'ora. Stendete la pasta frolla con un mattarello, arrotolatelo sul mattarello e srotolate la pasta frolla sullo stampo. Eliminate i bordi in eccesso passando il mattarello. Con i rebbi di una forchetta bucherellate l’impasto sul fondo poi procedete con la cottura a 160 gradi ventilato per circa 15 minuti. Versare la marmellata coprite con le striscioline infornare per altri 8 minuti. Infine una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Che buona!
Buonissima!!! Adoro le crostate 😋😋😋
Voto
Buona
Buoona! :P
buona
Una fetta anche a me!!!
che bontà
Buona votata
Buona votata
Buonissima! Votata
brava
Buonissima!
Buona votata