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Crostata di albicocche fresche
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- Per la frolla
- 100 g Burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza limone grat.
- 200 g farina
- -- Per il ripieno
- 500 g albicocche
- 1 cucchiaio rum
- 80 g zucchero
Preparazione
Lavare e tagliare in due le albicocche, togliere il nocciolo e tagliarle a spicchi.
Far cuocere in un tegamino le albicocche, il rum e lo zucchero. Cuocere a fiamma bassa finchè non sarà evaporata parte del liquido.
Preparare la frolla, lavorando il burro assieme allo zucchero, unire l uovo, la scorza grattugiata del limone e la farina. Coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Stendere la frolla sottile, sistemarla sulla teglia da crostata, fare dei buchi con la forchetta sulla base.
Versare la farcia, livellare bene. Con la pasta rimasta creare le tipiche strisce della crostata.
Infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
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Commenti (25)
Buonissima. Brava votata
Buona! Se ti fa piacere dai pure uno sguardo alle mie ricette ;-) buona giornata
Votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Buonissima supervotata 🤗
Proprio invitante!! Buona buona :)
E' proprio artigianale,chissà che buona.
Votata! Sembra buonissima
salvata!! appena nascono le albicocche la provo :)
Buonissima! votata
Una deliziosa bontà,supervotata
Buona
Ke delizia! 5super muffin!
Ottima 😉 scusa per il correttore automatico 😅
Ok Tina, brava
Buonaa
Molto golosa😋😋😋
Buonissima! Votata!
Buona
buona
Buonaaa😋😋
buono
Buona
Sarà sicuramente ottima!!!