Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di ananas e kiwi
Creata da annimi il
Ingredienti
- 600 ml Per la crema: Latte
- 2 bustina Crema Pasticcera
- 250 g Per la pasta frolla: farina
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Vanillina
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Lavorare il burro tagliato a dadini freddo di frigorifero con lo zucchero. Unire la vanillina, l' uovo, il pizzico di sale, versare la farina setacciata e lavorare il composto fino ad ottenere un panetto. Avvolgere la frolla con la pellicola per alimenti e farla riposare in frigo per circa mezz'ora. Miscelare il contenuto di 2 buste di crema pasticcera PaneAngeli con 600 ml di latte a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. In uno stampo foderato con carta da forno, srotolare la pasta frolla precedentemente stesa su un piano di lavoro. Bucherellare la superfice della pasta per evitare rigonfiamenti della base della crostata ed infornare per circa 20/25 minuti a 180 °gradi. Una volta cotta e raffreddata la base, versare la crema e decorare con la frutta e con tortagel.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Deliziosa
Buonissima e molto bella. Brava votata
Votata
5 muffin per te
grazie mille.
Bellissima
golosa e rinfrescante con la frutta! votata
Uno dei dolci semplici ma sempre gustosi, complimenti per la ricetta!
Bella crostata. Votata.
Complimenti molto bella
Che bella ...VotatA
Bella e golosa!!! Brava!!! Votata