Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di arance, kiwi, uva e crema pasticcera
Creata da Gioele04 il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 120 g zucchero
- 150 g burro
- 1 uovo + tuorlo
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 2 busta Crema Pasticcera
- 600 ml latte
- 400 g arance, kiwi, uva nera
- 1 Tortagel
Preparazione
Setacciare la farina e disporla su una spianatoia, aggiungere lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, un uovo + un tuorlo, la vanillina, il pizzico di sale. Lavorare velocemente l’impasto fino a quando risulta compatto ed omogeneo. Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare in frigo per almeno un’ora. Imburrare uno stampo per crostate di cm 24, stendere la pasta frolla ed adagiarla sullo stampo, punzecchiare il fondo con una forchetta e cuocere in forno a 180° per circa 30/ 35 minuti. Per la crema versare il contenuto delle due buste di crema pasticcera Paneangeli in una scodella e mescolare con 600 ml di latte a temperatura ambiente fino ad ottenere una crema omogenea.
Una volta raffreddata la crostata, versare la crema pasticcera e decorare con la frutta fresca di stagione tagliata a fettine. Infine ultimare con il torta gel.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Bellissima. Brava votata
Votatissima!
Votata
ottima
Molto buona e bella
Grazie mille.
È proprio bella e invitante, brava!
Buonissima, votata.