RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna al cacaoo

Creata da Fede@ il
Pan di Spagna al cacaoo

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola battere bene le uova con lo zucchero. In un'altra ciotola mettete gli ingredienti solidi e aggiungete a filo il latte, il burro fuso e le uova montate, amalgamate bene il tutto, versatelo in una teglia imburrata e infornate a forno caldo per 35-40 minuti a 180 gradi.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

bello. Votato

cetti
cetti il

Buono, e ora si potrebbe farcire con marnellata di albicocche per una golosa Sacher!!!!

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona idea!

annimi
annimi il

ottimo. Votato.

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

👍🏻👍🏻👍🏻

Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il

Votate!

Il.dog.sitter
Il.dog.sitter il

Votate!

il

buono

Rosamars
Rosamars il

Ottimo!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo

nicoto83
nicoto83 il

Buono

adryan
adryan il

ottimo