Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePan di Spagna al cacaoo
Creata da Fede@ il
5 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 80 g Zucchero
- 50 g Burro
- 50 g Cacao
- 100 g Farina
- 50 ml Latte
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
Preparazione
Step
In una ciotola battere bene le uova con lo zucchero. In un'altra ciotola mettete gli ingredienti solidi e aggiungete a filo il latte, il burro fuso e le uova montate, amalgamate bene il tutto, versatelo in una teglia imburrata e infornate a forno caldo per 35-40 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
bello. Votato
Buono, e ora si potrebbe farcire con marnellata di albicocche per una golosa Sacher!!!!
Buona idea!
ottimo. Votato.
👍🏻👍🏻👍🏻
Votate!
Votate!
buono
Ottimo!
Ottimo
Buono
ottimo