RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di banane

Creata da claudiaxxxyy il
crostata di banane

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g pasta frolla
  • 2 cucchiaio zuccheri
  • 2 banane

Preparazione

Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.
Coprite la frolla con un foglio di carta forno.
Infornate a 180°C per circa 25 minuti.
Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta.Cospargete il tutto con lo zucchero, qualche pizzico di cannella.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

:-)