Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di canapa alle mele cotogne
Creata da polilla il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 120 g farina di canapa
- 200 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 2 uova
- 1 vasetto marmellata di mele cotogne
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Setacciare la farina 00 e la farina di canapa.
2. In una terrina unire zucchero e uova e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungere il burro e mescolare.
4. Aggiungere alla miscela di farine il composto ottenuto.
5. Lavorare il composto rapidamente e farlo riposare per 30’ in frigorifero
6. Stendere il composto e posizionarlo in una teglia precedentemente imburrata
7. Stendere la marmellata e coprire con delle strisce di pasta frolla.
8. Infornare a 180°C per 40’.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
li faccio tutti
Peccato che manchino sempre le foto di queste ricette. Ma li fai questi dolci oppure ti limiti solo a copiarle?
buona