Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di Compleanno al cocco
Creata da vanessacaruso il
Ingredienti
- . • Per l'impasto della crostata:
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 64 ml Olio di semi
- 100 g Farina
- 30 g Cacao
- 20 g Farina di cocco
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- : •Per la crema al cocco
- 250 ml Latte caldo
- 50 g Zucchero
- 20 g Fecola di Patate
- 30 g Farina di cocco
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Per l'impasto della crostata:
Montare le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio, l'aroma al rum ed il latte, mescolando il tutto.
Aggiungiamo poi la farina un po' per volta e in fine il lievito per dolci.
Usate uno stampo da crostata furbo imburrato ed infarinato con fondo rialzato di 26 cm.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti circa.
Quando è ben fredda togliete dallo stampo e capovolgetela.
Per la crema al cocco:
Scaldate il latte.
Mettete in un pentolino le polveri tranne la farina di cocco.
Quando il latte è ben caldo versatelo nelle polveri sempre mescolando e portate sul fuoco a fiamma moderata. Deve addensare, ci vorranno almeno 5 minuti. (Ovviamente sempre mescolando)
Quando la crema è densa togliete dal fuoco e aggiungete la farina di cocco e mescolate. La crema è pronta.
Quando è ben fredda la mettiamo sulla nostra crostata. E possiamo decorarla a piacere.. io ho usato delle scagliette di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
AUGURI di buon compleanno a Ivan festeggiato di oggi 31 gennaio 💙🎉💙
😋😋😋
bella e golosa!!! 5 muffin per te!
Bella
Buonissima
Bella! votata
Che bontà votata
Bella votata
Votata
DA PROVARe
Votata e salvata
Buonissima
votata