RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zucca cremosa

Creata da Tesse il
Zucca cremosa

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Affettare una zucca media a fettine di circa 3 cm e passare nel forno ventilato a 180°C per circa 20 min.

Intanto in una pentola preparare un soffritto con lo scalogno e tostare le lamelle in un padellino.

Quando la zucca sarà pronta togliere la buccia e mettere la polpa in pentola assieme al soffritto. Condire con sale, pepe e parte del prezzemolo continuando la cottura sino a morbidezza della zucca (per altri 10 minuti circa).

Al termine passare tutto con un frullino ad immersione, aggiungere anche l’amido di mais e le mandorle. Cuocere mescolando fino ad ottenere la cremosità desiderata.

Infine a piacere guarnire con prezzemolo fresco tritato e/o altre lamelle.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Tesse
Tesse il

Grazie a tutte!

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Buona votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Buona. Brava votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buona votata

Cucciolotta8989
Cucciolotta8989 il

Votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

pokemons
pokemons il

Buona