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Zucca cremosa
Creata da Tesse il
Ingredienti
- 1 Zucca
- 1 tazzina Amido di Mais
- 4 pizzico Sale e Pepe
- 4 cucchiaio Olio
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- 4 cucchiaino Mandorle affettate
- 1 Scalogno
Preparazione
Affettare una zucca media a fettine di circa 3 cm e passare nel forno ventilato a 180°C per circa 20 min.
Intanto in una pentola preparare un soffritto con lo scalogno e tostare le lamelle in un padellino.
Quando la zucca sarà pronta togliere la buccia e mettere la polpa in pentola assieme al soffritto. Condire con sale, pepe e parte del prezzemolo continuando la cottura sino a morbidezza della zucca (per altri 10 minuti circa).
Al termine passare tutto con un frullino ad immersione, aggiungere anche l’amido di mais e le mandorle. Cuocere mescolando fino ad ottenere la cremosità desiderata.
Infine a piacere guarnire con prezzemolo fresco tritato e/o altre lamelle.
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