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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di crema pasticcera e mele
Creata da cotichella il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 130 g zucchero
- 100 g burro
- 3 g mele
- 1 pizzico/i uova
- 1 pizzico/i lievito per dolci
- 1 (nessuna) sale
- 10 (nessuna) mandorle
Esecuzione
Preparare con gli ingredienti la pasta frolla e riporla in frigorifero per 30 minuti. Intanto preparare la crema pasticcera e sbucciare e affettare le mele a spicchi sottili. Foderare una teglia con la pasta frolla, versare la crema pasticcera livellandola bene e disporre le fettine di mele, cospargere con scaglie di mandorle ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
Prima di servire, spolvera la torta raffreddata con abbondante zucchero a velo.
Per la crema:
3 tuorli 100 G Zucchero Semolato
40 G Farina Bianca Setacciata
40 Cl Latte
3 Uova
Per decorare qualche scaglia di mandorla
Preparare con gli ingredienti la pasta frolla e riporla in frigorifero per 30 minuti. Intanto preparare la crema pasticcera e sbucciare e affettare le mele a spicchi sottili. Foderare una teglia con la pasta frolla, versare la crema pasticcera livellandola bene e disporre le fettine di mele, cospargere con scaglie di mandorle ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
Prima di servire, spolvera la torta raffreddata con abbondante zucchero a velo.
Per la crema:
3 tuorli 100 G Zucchero Semolato
40 G Farina Bianca Setacciata
40 Cl Latte
3 Uova
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