Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di ricotta
Creata da vcampus il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 200 g Zucchero a velo
- 200 g Burro
- 4 g Tuorli
- 1 g Limone
- 1 cucchiaio/i Pizzico di sale
- 500 q.b Ricotta di pecora
- 140 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 3 cucchiaio/i Sambuca
- 1 q.b Marmellata rossa amara
Preparare la frolla e lasciare riposare, avvolta con carta pellicola, in frigo per 30 minuti. Nel frattempo, preparare la crema. Setacciare la ricotta, unire le 2 uova intere, lo zucchero semolato e la sambuca. Stendere la pasta frolla, stendervi uno strato di marmellata e versarvi la crema di ricotta. Decorare con delle striscioline ricavate dalla frolla avanzata e cuocere a forno caldo per un'ora a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community