Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di crema pasticcera e ricotta
Creata da miluessa il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g Pasta frolla
- 250 g Ricotta
- 1 Crema Pasticcera
- 300 ml Latte
Preparazione
Step
Preparate la pasta frolla ( vedi altra mia ricetta) o usate quella pronta, stendetela nella teglia e conservate gli avanzi per i decori e dedicatevi alla crema.
Step
In una terrina preparate la crema pasticcera con il latte, unite la ricotta ben asciutta e lavoratela fino a ottenere una crema,
versatela sulla frolla e poi prendete gli avanzi di frolla lavorateli, stendeteli e ricavate delle strisce per decorare.
Cuocete a 180° per 40/50 minuti (fino alla doratura)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Buona votata
Buona
Buonissima, votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buonissima brava
buona
Fantastica
Buonissima!
buona
Buonissima! 5 muffin
Che delizia supervotata
Votatissima!
Buona
ottima
Buonissima! Super votata
Bellissima
Ottima!! Votata
Buona!
Buonaaa
Buona votata
complimenti, è molto bella!
per favore potresti mettere il link dell'altra tua ricetta per la pasta frolla?
altrimenti la ricerca non è molto agile, grazie
Golosissima! Votata!
Votata
Buona votata
Buona, votata