Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Rotolo con Confettura di Pesche
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 150 g zucchero
- 75 g Farina 00
- 1 bustina Vanillina
- 25 g Fecola di Patate
- 200 g Confettura di Pesche
- qb Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ferma in una ciotola. In una planetaria montare a lungo (fino ad ottenere un composto spumoso) i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina. Setacciare la farina e la fecola e unirla con l'aiuto di una spatola in silicone ai tuorli montati con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungere allo stesso modo anche gli albumi montati.
Stendere l'impasto su una teglia rettangolare ricoperta di carta forno, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare completamente coperta da un canovaccio.
Aggiungete alla confettura qualche cucchiaio di acqua per renderla più facilmente spalmabile e distribuitela sulla base fredda. Arrotolate la base a formare il rotolo e decorate con zucchero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
Buono, votato
Wow! Votata
Votato
Buono votato
Delizia! Votata!
Votato rossy
buonissimo
che buono!