RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo con Confettura di Pesche

Creata da Rossyb88 il
Rotolo con Confettura di Pesche

 8 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve ferma in una ciotola. In una planetaria montare a lungo (fino ad ottenere un composto spumoso) i tuorli insieme allo zucchero e alla vanillina. Setacciare la farina e la fecola e unirla con l'aiuto di una spatola in silicone ai tuorli montati con movimenti dal basso verso l'alto. Aggiungere allo stesso modo anche gli albumi montati.

Stendere l'impasto su una teglia rettangolare ricoperta di carta forno, livellare bene e cuocere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare completamente coperta da un canovaccio.

Aggiungete alla confettura qualche cucchiaio di acqua per renderla più facilmente spalmabile e distribuitela sulla base fredda. Arrotolate la base a formare il rotolo e decorate con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

Mari@elena
Mari@elena il

Buono, votato

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Wow! Votata

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votato

Callara
Callara il

Buono votato

moniquefeli
moniquefeli il

Delizia! Votata!

auro420
auro420 il

Votato rossy

Frafalc
Frafalc il

buonissimo

Ruzi
Ruzi il

che buono!