Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di fichi
Creata da Fedebutti il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 400 g Fichi
- 50 g Zucchero
- 50 g Noci
- 50 g Mandorle
- 1 Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
Preparazione
Step
Inizia mettendo in un pentolino i fichi sbucciati e spezzettati e lo zucchero. Fai cuocere a fiamma dolce fino a quando non si sarà formata unoa sorta di composta. A questo punto metti tutto in una pirofila, aggiungi le mandorle e le noci tritate grossolanamente e lascia raffreddare il tutto.
Ora dedicati alla preparazione della frolla usando il preparato impasti maestro per pasta frolla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima
Ciao Fedebutti,
ti invitiamo a completare procedimento e ingredienti di questa ricetta in modo che possa essere riproducibile per le altre Dolcine.
Le ricette che decidete di pubblicare devono avere ingredienti corretti per la ricetta che state descrivendo e procedimento dettagliato al fine di poterla realizzare al meglio, vi chiediamo pertanto di rimuovere o modificare eventuali contenuti che non rispettino queste condizioni, in caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.
Grazie per la collaborazione,
La Redazione
Buona
Buona votata
Votata