Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone con scaglie di cioccolata
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 400 g farina
- 3 uova
- 200 g zucchero
- 150 g burro
- 220 g latte
- 1 confezione scaglie di cioccolato
- 1 scorza di limone
- 1 bacca di vaniglia
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Prima di iniziare a fare l’impasto io imburro lo stampa a ciambella dal diametro di 24 cm e accendo il forno.
Bene ora posso passare all’impasto, per prima cosa sbatto le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata del limone. Aggiungo ora il burro morbido, i semini della bacca di vaniglia e il latte, lavoro bene con lo sbattitore in modo da avere un bell’impasto liscio e spumoso.
Piano piano aggiungo ora la farina continuando a lavorare, per ultimo aggiungo la bustina di lievito. Verso nella teglia imburrata.
Spezzetto la cioccolata grossolanamente e la cospargo su tutto l’impasto, così una parte scenderà all’interno, ma una patre rimarrà anche in superficie… mmmh che buona!!
Faccio cuocere per 50 minuti a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissimo!!
Goloso
Da provare
Buono
Buono, votato ;)
buono
Che buona,votata
Grazie :D
Che bella ciam"bella"! 👍
Votato