Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di formaggi e marmellata
Creata da speedymartina il
8 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Burro a pezzetti
- 150 g Zucchero
- 1 (nessuna) Uovo intero
- 1 (nessuna) Tuorlo
- 1 bustina/e Lievito
- 1 (nessuna) Vanillina (facoltativa) o limone
- 1 (nessuna) PER LA CREMA
- 2 (nessuna) Uova
- 200 g Ricotta
- 250 g Philadelphia o mascarpone
- 3 cucchiaio/i Zucchero
- 1 (nessuna) Marmellata di fragole o ciliegie
Preparare la pasta frolla: impastare 250 g di farina, il burro a pezzetti, 150 g di zucchero, l'uovo intero e un tuorlo, una bustina di lievito (anche scarsa), e la vanillina (o limone).
Stendere la pasta nella tortiera rialzando il bordo.
Preparare poi la crema: amalgamare le 2 uova, la ricotta, il philadelphia (o mascarpone), e 3 cucchiai di zucchero.
Versare quindi la crema sulla pasta ed infornare per circa 40/45 minuti a 180°.
Togliere dal forno e dopo un pò ricoprire di marmellata rossa.
Stendere la pasta nella tortiera rialzando il bordo.
Preparare poi la crema: amalgamare le 2 uova, la ricotta, il philadelphia (o mascarpone), e 3 cucchiai di zucchero.
Versare quindi la crema sulla pasta ed infornare per circa 40/45 minuti a 180°.
Togliere dal forno e dopo un pò ricoprire di marmellata rossa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace!!! Te la copierò!!! Giotigiuste