Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di fragole con frolla allo yogurt
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 400 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 3 Tuorli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1 pizzico Sale
- 150 ml Yogurt bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Latte intero
- 400 g Fragole fresche
- 60 g Granella di pistacchio
Preparazione
Setaccia sulla spianatoia la farina con il lievito per dolci ed un pizzico di sale, fai la fontana ed unisci lo zucchero, i tuorli, lo yogurt e mezza fialetta di aroma mandorla.
Impasta rapidamente e forma un panetto che metterai in frigo per 30 minuti avvolto con della pellicola per alimenti.
Adesso prepara la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate nella confezione e aggiungi il latte.
Mescola bene fino a quando la crema si addensa, copri con pellicola trasparente e metti in frigo.
Riscalda il forno a 180°C.
Con il mattarello stendi la pasta a sfoglia spessa circa 1/2 centimetro e con essa fodera una teglia per crostata, precedentemente imburrata e infarinata con i rebbi di una forchetta pratica dei fori sul fondo della crostata, inforna per 40 minuti.
Dopo averla sfornata, lascia raffreddare.
Versa la crema pasticcera sulla crostata, livella bene e disponi le fette di fragole, decora con granella di pistacchio.
Metti la crostata di fragole in frigo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Primavera in fiore votata
Meravigliosa
Bellissima 🧁5
5 muffin e 20esimo voto anche qui :)
Bella! brava!
Bellissima 5 muffin
Interessante versione! Da provare! Votata
Buona
super golosa! votata
Bella 😍😍😍!
Wooooow
Votatissima
bella, votata
Ottima. 5 muffin
Buonissima
Bellissima brava come sempre,supervotata
Bravissima 👏🏻☺️
Davvero stupenda! Complimenti!