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Pane con farina di grano saraceno
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 250 g farina di grano saraceno
- 250 g farina 00
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 250 ml acqua
- 1 cucchiaino zucchero
- 10 g sale
Preparazione
In una ciotolina sciogliete il lievito con il cucchiaino di zucchero in un po' d'acqua tiepida. In un'altra ciotola unite le due farine e mescolate, praticate un buco al centro e aggiungete il lievito sciolto con lo zucchero. Versate poco alla volta l'acqua tiepida, lavorate limpasto, magari trasferendolo su un piano infarinato, fino ad ottenere un composto morbido ed elastico.
Riponiamo l'impasto nella ciotola e copriamo con un canovaccio. Lasciamolo lievitare per due o tre ore circa.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendiamo l'impasto, diamo la forma che piu' desideriamo e posizioniamolo in una teglia che trasferiremo nel forno con luce accesa e lasceremo lievitare per un' ora circa.
Dopo la lievitazione lasciamolo cuocere a 190 gradi per 45 minuti circa. Dopodiche' sfornate e lasciatelo raffreddare. Il pane e' pronto per essere gustato.
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Commenti (20)
Buona
buono, votato
buono...votato...
Buono. Votato
Buonissimo! 5 muffin
Bravissima 5 muffin
Nn credo di aver mai mangiato il pane al grano saraceno..votatissimo!!
Ancora grazie a chi ha votato e apprezzato la mia ricetta :)
buonissimo, sei bravissima, 5 muffin per te .
Buonissimo! La farina di grano saraceno mi piace tantissimo... Super votato
grazie a tutti
brava
buonissimo
Bella 😍😍😍!
Buonissimo
Bravissima ,bella ricetta,supervotata
Che buono!
Ha un'ottima faccia
bravissima, grazie per la ricetta.
ottimo pane, 5 muffin per te.