Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di fragole e crema
Creata da dolci-32.fantasie il
Ingredienti
- 400 g Pasta frolla
Preparazione
FARCIA:
350 g crema pasticcera
PER DECORARE:
2 vaschette di fragole
Gelatina spray
Zucchero a velo
Foglie di fragole
PREPARAZIONE:
Preparare la frolla nel solito modo, formare un panetto e metterlo in frigorifero per 30 minuti, poi imburrare ed infarinare una teglia da crostata con fondo mobile cm.24, rivestire lo stampo con la frolla e bucherellare la pasta con una forchetta, cuocere il guscio di frolla in “bianco” mettendo uno strato di fagioli secchi o le sfere di porcellana sulla superficie a 180° per 20 minuti circa in forno preriscaldato(sul 3° ripiano)sfornare e togliere lo strato di fagioli quindi continuare la cottura per altri 5 minuti. Quando la base sarà fredda cospargere la superficie con la crema pasticcera preparata anticipatamente e raffreddata e sopra ricoprire di fragole intere ben pulite, spruzzare la gelatina spray sopra la frutta e tenerla in frigorifero, solo al momento di servire cospargere lo zucchero a velo.
Ricetta della raccolta:
E' SEMPRE... TEMPO DI CROSTATE!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buonissima e molto bella. Votata
Un capolavoro! Votata!
Molto buona
Golosa 😋
Bellissima 👏👏👏
È davvero stupenda!!! 😊
Ottima ☺
Bellissima
Super Golosa 😋😋!! Complimenti!!! 😊
Molto bella!!
Meravigliosa!!!
Che voglia di fragole mi hai fatto venire!!! 5 muffin!!!
ottima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buona genuina golosa e scenografica! Brava
bellissima
favolosa!
molto bella e golosa
wow che delizia
Buona