Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di Fragole e Crema Pasticcera
Creata da Lucy009 il
Ingredienti
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 2 Tuorli
- 75 g Burro
- 300 g Fragole
- 150 g Farina
- 175 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Per preparare la pasta frolla, disporre la farina a fontana e unirvi al centro due tuorli, il burro, lo zucchero, un pizzico di sale e un cucchiaio di estratto di vaniglia. Impastare il tutto fino a formare un panetto che va lasciato riposare in frigorifero per circa 40 minuti, avvolto con la pellicola trasparente.
Stendere la pasta frolla e trasferirla su una tortiera imburrata e infarinata, eliminando quella in eccesso.
Bucherellare la superficie e versarvi sopra la crema pasticcera e cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 170° per circa 40 minuti.
A fine cottura, ricoprire la crostata con fragole a volontà.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buona
Buonissima
Buonissima
Una delle mie preferite!
Buona!
Buonaaaaa
che bontà!
Buonissima,votata.
Croccante e morbida al contempo, profumata, colorata, bella e golosa ... Cosa chiedere di più?
bella e buona
Bella 😍😍😍!
Votata
Buona
Votata
Ottima