Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA DI MELE
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Lievito Pane Angeli
Preparazione
PROCEDIMENTO:
IMMETTERE IN UNA CIOTOLA,
FARINA 500 GR 00,POI METTERE 200GR DI ZUCCHERO,1 BICCHIERE DI LATTE 200/250 ml,POI UN PO DI OLIO DI GIRASOLE 100ml,2 UOVA INTERE,1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI,AMALGAMARE IL TUTTO E AGGIUNGERE DENTRO 2 MELE ,TAGLIATE A DADINI,POI IMBURRATE CON CIRCA 60/70gr,LA TEGLIA DA DOLCI.
POI IMMETTERE IL COMPOSTO IN MODO OMOGENEO DENTRO,POI TAGLIATE 1 MELA A MEZZA LUNA.
POI ACCENDETE IL FORNO A 180 gr,CUOCERLA PER CIRCA 40MINUTI.
E' BUON APETITO DA ROSARIA.
INGREDIENTI USATI:
FARINA 500gr 00
ZUCCHERO 200gr
1 BICCHIERE DI LATTE 200/250 ml
OLIO DI GIRASOLE 100ml
2 UOVA INTERE
1BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👏👏👏
Buonissima
Super classica e super buona!
buonissima
buonissima
Buona
Votata
Ottima