Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di frutta
Creata da valery870 il
Ingredienti
- 300 g Impasti da Maestro - Base per Pasta Frolla
- 1 busta Crema Pasticcera
- 1 busta Gelatina in Fogli
Preparazione
Pasta frolla:
300 gr di farina 00
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
1 buccia di limone grattugiata
1 pizzico di bicarbonato
Frutta
200 gr di fragole
1 banana
2 kiwi
gelatina per dolci
Preparate la pasta frolla mettendo in una ciotola la farina e lo zucchero, fate un buco al centro e mettete uova, burro tagliato a tocchetti, buccia di limone e un pizzico di bicarbonato.
Impastare e formate con l'impasto una palla, avvolgete nella pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete ora la pasta frolla su un piano infarinato ottenendo uno spessore di 3/4 mm.
Foderate uno stampo per crostate, ritagliate i bordi e bucherellaee tutta la superficie con una forchetta.infornate a 180°. Cuocete per circa 30 minuti
A questo punto preparare la crema pasticcera con il preparato ''pane dei angeli'' come indica la confezione.
Versate la crema ottenuta sulla pasta frolla.
E il momento di mettere la frutta
alternando e ottenendo così dei cerchi di colore diverso.
Preparate la gelatina ''pane dei angeli'' come indicato dietro la confezione.
Ricoprite interamente la crostata di frutta con la gelatina per dolci.
Conservate la crostata di frutta in frigo fino al momento di servirla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Molto bella!
bellissima, votata valery e grazie per il 20mo voto alla mia torta!!!
Buona
Grazie a tutte
Direi più che perfetta! Super votata
Bella!!
Elegante e buona
Grazie ragazze 😚
super buona!
Adoro la crostata alla frutta! Fantastica!