Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta frolla per 30 biscotti
Creata da fraro il
Ingredienti
- 125 g burro salato morbido
- 125 g zucchero
- 1 uovo
- 250 g farina
- 1 confezione Zucchero di canna al Velo
Preparazione
In una ciotola versare il burro tagliato a cubetti, e aggiungere lo zucchero mescolando bene fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere la farina e mescolare ancora, quando è ben amalgamata continuare ad impastare a mano fino a formare una palla.
Mettere la palla su un foglio di carta da forno e coprirla con un altro foglio, iniziare a stenderla fino ad uno spessore di mezzo centimetro.
Lasciar riposare in frigorifero per un'ora.
Ritagliare poi dei cerchi e disporri in una teglia spolverizzandoli con zucchero di canna.
Cuocere in forno già caldo per 12 minuti a 170°, sono pronti quando sono leggermente dorati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
frollini semplici ma sempre buoni