RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di frutta

Creata da Keeky86 il
crostata di frutta

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la crema
Lavorare 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Sciogliere i due cucchiai di amido nel latte tiepido. Unire al composto precedente versando a filo e mescolando. Filtrare in un tegame e unire la scorza del limone intera..mettere a fuoco basso finchè non addensa.togliere la buccia di limone e far raffreddare.

Preparazione frolla
Lavorare burro morbido e lo zucchero fino a ottenere un impasto spumoso. Unire uovo e quando è assorbito unire poi farina e lievito setacciati. Quando l'impasto è liscio, far riposare in frigo 30.
Stendere l'impasto e disporre su uno stampo imburrato e infarinato. forare con i denti di una forchetta tutta la superficie. infornare in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
far raffreddare e sformare.

farcire la crostata con la crema pasticcera al limone.
pulire la frutta e tagliarla a fette. disporla a proprio gusto sulla torta
Preparare la gelatina seguendo le istruzioni sul tortagel.
spennellare la gelatina sulla frutta e riporre in frigo a riposare circa 30 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella