Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di frutta
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero semolato
- 120 g Burro
- 1 Uovo
- 1 Tuorlo
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 3 Frutta fresca mista
- 1 busta Tortagel
Preparazione
Disponete la farina a fontata, aggiungete lo zucchero, il lievito e la scorza di limone. Unite al centro le uova e il burro morbido a pezzetti. Impastate fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo. Avvolgetelo con pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta frolla su un piano infarinato, rivestite una teglia per crostate, bucherellate il fondo. Coprite con un foglio di carta forno e distribuitevi legumi secchi per la cottura. Infornate a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate la base di pasta frolla, lasciatela intiepidire e distribuitevi la crema e poi la frutta tagliata in pezzetti e fettine.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Che meraviglia! Votatissima
Bellissima. Complimenti votata
Votata
Molto buona
Bella la decorazione brava.
Brava!! Molto estate..ke nostalgia!!
Bella e buonA
Bella e buona!
Bellissima e buonissima!!
Una crostata buona da mangiare e bella da vedere :-)