Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Struffoli
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 4 Uova
- 4 cucchiaio Olio evo
- 300 g Miele
- 100 g Zucchero semolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 vasetto Macedonia candita
- 1 vasetto Ciliegie candite
- 1 vasetto Palline arcobaleno
- 1 l Olio di semi
Preparazione
Setacciate 400 g di farina sulla spianatoia, fate la fontana e nel centro mettete del sale, le uova, la fialetta di limone e l'olio di oliva. Lavorate fino ad ottenere una pasta liscia, morbida ma solida: se dovesse essere necessario, unite altra farina. Formate con la pasta tanti bastoncini lunghi e tagliateli, quindi friggeteli nell'olio molto caldo, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente. Nel frattempo scaldate in una larga casseruola il miele con lo zucchero,unite la fialetta all' arancia, i canditi ed infine gli struffoli. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete per qualche minuto, fino a quando tutti i pezzetti di pasta saranno ben amalgamati con il miele.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
Buonissima ricetta della tradizione,votata.