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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da La Redazione il
12 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Farina bianca tipo 00
- 180 g Zucchero
- 125 g Burro
- 2 Uova
- mezza buccia limone
- 1 bustina/e Pan Degli Angeli
- mezzo l Latte intero
- 4 cucchiaio/i Farina bianca tipo 00
- 6 cucchiaio/i Zucchero
- 3 Uova
- 2 kiwi
- 1 Banana
- 10 Fragole
- 1 mela
Su di un tavogliere mettere a fontana 250 g. di farina aggiungetevi 180g. di zucchero e la bustina di lievito per dolci e la scorza grattuggiata di limone, mescolate e aggiungete le 2 uova uno intero e l altro solo il tuorlo, aggiungete il burro e impastate la pasta frolla fino ad ottenere un impasto giusto! formate una pallina e fatela riposare per 25 minuti in frigo.Uscite dal frigo e stendete la pasta ponetela nella pentola da crostata di diametro di 26cm inburrata, e mettete in forno a 180 c° per 30 minuti circa.
Nel fra tempo prepariamo la crema pasticcera: allora in una pentola versiamo la farina(4 cucchiai pieni), poi lo zucchero(6 cucchiai pieni) una buccia di limone, 2 tuorli D' uovo e uno intero e e aggiungete pian piano il latte intero, mescolate a fuoco lento fino a quando nn diventa omogeneo. Poi lasciamo raffreddare quando e pronta.
Prendiamo la base e inseriamo la crema pasticcera, poi orniamola a nostro piacimento con i pezzi di frutta scdelti.Fatela riposare in frigo per mezz ora e poi servitela...buona crostata a tutti!
Nel fra tempo prepariamo la crema pasticcera: allora in una pentola versiamo la farina(4 cucchiai pieni), poi lo zucchero(6 cucchiai pieni) una buccia di limone, 2 tuorli D' uovo e uno intero e e aggiungete pian piano il latte intero, mescolate a fuoco lento fino a quando nn diventa omogeneo. Poi lasciamo raffreddare quando e pronta.
Prendiamo la base e inseriamo la crema pasticcera, poi orniamola a nostro piacimento con i pezzi di frutta scdelti.Fatela riposare in frigo per mezz ora e poi servitela...buona crostata a tutti!
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Commenti (1)
foto di procedimento del dolce le trovate nella mia galleria !!