Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di frutta
Creata da stellasole il
12 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 ingredienti:
350gr di pasta frolla(usate la ricetta che preferite) per la crema:
2 uova grandi
4 cucchiai colmi di zucchero
2 cucchiai colmi di farina
2e1/2 bicchieri di latte per guarnire:
frutta
una bustina di tortagel paneangeli
stendere la frolla,cuocerla in forno a 170° per 30' con dei fagioli in modo tale che non si gonfi. Nel frattempo procedere con la crema e farla raffreddare,io personalmente l'ho aromatizzata al limone ma se non piace si può lasciare semplice. Quando la frolla è fredda farcirla con la crema e decorarla con la frutta,per evitare che diventi nera cospargerla di gelatina(usando il toragel). Riporre la crostata in frigo per una notte.
roccolta: crostate ghiotte
2 uova grandi
4 cucchiai colmi di zucchero
2 cucchiai colmi di farina
2e1/2 bicchieri di latte per guarnire:
frutta
una bustina di tortagel paneangeli
stendere la frolla,cuocerla in forno a 170° per 30' con dei fagioli in modo tale che non si gonfi. Nel frattempo procedere con la crema e farla raffreddare,io personalmente l'ho aromatizzata al limone ma se non piace si può lasciare semplice. Quando la frolla è fredda farcirla con la crema e decorarla con la frutta,per evitare che diventi nera cospargerla di gelatina(usando il toragel). Riporre la crostata in frigo per una notte.
roccolta: crostate ghiotte
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Deliziosa
Che buona, brava Carmen!