RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di frutta

Creata da stellasole il
crostata di frutta

 12 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 ingredienti:

350gr di pasta frolla(usate la ricetta che preferite) per la crema:
2 uova grandi
4 cucchiai colmi di zucchero
2 cucchiai colmi di farina
2e1/2 bicchieri di latte per guarnire:
frutta
una bustina di tortagel paneangeli

stendere la frolla,cuocerla in forno a 170° per 30' con dei fagioli in modo tale che non si gonfi. Nel frattempo procedere con la crema e farla raffreddare,io personalmente l'ho aromatizzata al limone ma se non piace si può lasciare semplice. Quando la frolla è fredda farcirla con la crema e decorarla con la frutta,per evitare che diventi nera cospargerla di gelatina(usando il toragel). Riporre la crostata in frigo per una notte.
roccolta: crostate ghiotte


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

coccianna
coccianna il

Che buona, brava Carmen!