Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecrostata di frutta
Creata da reanav il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 500 g crema pasticcera
- 1 confezione/i gelatina al limone
- 1 kg frutta mista
foderare una tortiera per crostata punzecchiarla e infornarla coperta con dei fagioli secchi.
quando è pronta togliere i fagioli e spalmarci la crema pasticcera . decorarla ora facendo un disegno con la frutta, versarvi sopra la gelatina al limone e mettere in frigorifero per almeno un'ora
quando è pronta togliere i fagioli e spalmarci la crema pasticcera . decorarla ora facendo un disegno con la frutta, versarvi sopra la gelatina al limone e mettere in frigorifero per almeno un'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community