Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettesofficezucca
Creata da dolcidigiada il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 400 g zucca
- 200 g farina
- 1 q.b latte
- mezza bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 3 uova
- 60 g amaretti
Tagliare a cubetti la zucca e lessarla in abbondante acqua.
In una ciotola capiente unire le ouva con lo zucchero e sbattere con lo sbattitore elettrico per almeno 15minuti, così da avere un composto soffice e spumoso.
Unire la farina setacciata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per 5 minuti.
Quando la zucca sarà pronta passarla nello schiaccia patate e unirvi il latte, gli amaretti sbriciolati e la vanillina.
Unire il composto delle uova e mescolare tutto delicatamente dal basso verso l'alto.
Cuocere per un'ora abbondante in forno a 180°C.
In una ciotola capiente unire le ouva con lo zucchero e sbattere con lo sbattitore elettrico per almeno 15minuti, così da avere un composto soffice e spumoso.
Unire la farina setacciata e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto per 5 minuti.
Quando la zucca sarà pronta passarla nello schiaccia patate e unirvi il latte, gli amaretti sbriciolati e la vanillina.
Unire il composto delle uova e mescolare tutto delicatamente dal basso verso l'alto.
Cuocere per un'ora abbondante in forno a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community