Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CROSTATA DI FRUTTA E GELATINA
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 300 g farina
- 90 g zucchero
- 125 g burro
- 1 uovo
- 150 g fragole
- 100 g mirtilli
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Tortagel
- 1 busta Crema Pasticcera
Preparazione
Mescolare la farina con il Lievito Pane degli Angeli, fare un incavo in mezzo e aggiungere l'uovo, il sale, lo zucchero e il succo di limone. In torno aggiungere il burro a fiocchetti e impastare.
Stendere la pasta direttamente in una teglia imburrata e cuocere in forno già caldo a 200° per 35/45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta e preparare la crema pasticcera Pane degli Angeli. Stendere la crema sulla crostata con una forchetta o una spatola e decorare con la frutta a proprio piacimento. In seguito preparare la gelatina con Tortagel Pane degli Angeli e distribuirla sopra la frutta. Lasciare riposare in frigo un'ora e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
da provare!
da provare!
semplicemente meravigliosa votata
grazie werdecc
mi ero dimenticata di votarti!
bella!!!!!!!!
Votata
Grazie!
Buonissima
che dolcezza e bonta'
ottima
Grazie a tutte!
bontàààà
buona
molto bella! Votata!
Molto buona brava
bene
ottima !
Bella!
Bella e sicuramente molto buona. Brava, votata.
Buonissima
buona
Buonaa
Che buona!!
Gnammmm!!! Venuta benissimo!!!
da provare
Buona!
Buona
Ottima
buonaaaa
bene
Sicuramente buona
buonissima
buona, votata!
buona
Buona