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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di Linz
Creata da fr-224.sed il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Farina bianca
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Cannella macinata
- 1 Uovo
- 125 g Burro freddo
- 200 g Confettura di lamponi
- 125 g Mandorle spellate tritate
- 125 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Mescolare la farina setacciata con le mandorle, lo zucchero a velo Paneangeli, l'aroma alla mandorla Paneangeli, il sale, la cannella, l'uovo ed il lievito Paneangeli. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un composto liscio. Stendere i 3/4 della pasta in uno stampo a cerchio apribile (26 cm di diametro), imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 - 3 cm e distribuirvi la confettura. Con la pasta rimasta formare dei rotolini e disporli a grata sopra la confettura. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 40 - 45 minuti.
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Commenti (2)
Buonissima!👍
molto buona