RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di Linz

Creata da fr-224.sed il
Crostata di Linz

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare la farina setacciata con le mandorle, lo zucchero a velo Paneangeli, l'aroma alla mandorla Paneangeli, il sale, la cannella, l'uovo ed il lievito Paneangeli. Impastare rapidamente il tutto fino ad ottenere un composto liscio. Stendere i 3/4 della pasta in uno stampo a cerchio apribile (26 cm di diametro), imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 - 3 cm e distribuirvi la confettura. Con la pasta rimasta formare dei rotolini e disporli a grata sopra la confettura. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 40 - 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissima!👍

siciversa
siciversa il

molto buona