RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di macedonia fresca

Creata da sn-111961 il
Crostata di macedonia fresca

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 500 g pastafrolla
  • 500 g crema pasticcera
  • 2 grappoli uva bianca e nera
  • 1 kiwi
  • 1 ananas
  • 1 pesca
  • 1 fetta anguria
  • 2 fette melone
  • qb biscotti amaretti

Stendere la pastafrolla nella teglia, e procedere con la cottura in bianco. Intanto lavare la frutta, sbucciare la pesca e il kiwi tagliare a fettine non troppo sottili,staccare gli acini dal grappolo, tagliare a pezzetti lunghi anche il melone e l'anguria ed infine l'ananas. Mettere la base di frolla su un vassoio ,stendere la crema pasticcera, spolverizzare di briciole di amaretti,e decorare con la frutta fresca. Sciogliere la gelatina e spennellare la superfice, mettere in frigo per 1 ora prima di servire.ricetta postata nella raccolta " Le torte di Tonia "


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

è tra le torte migliori!!! quando non sono sicura dei gusti degli ospiti, faccio quella e piace sempre a tutti. evelin