Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di macedonia fresca
Creata da sn-111961 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 500 g pastafrolla
- 500 g crema pasticcera
- 2 grappoli uva bianca e nera
- 1 kiwi
- 1 ananas
- 1 pesca
- 1 fetta anguria
- 2 fette melone
- qb biscotti amaretti
Stendere la pastafrolla nella teglia, e procedere con la cottura in bianco. Intanto lavare la frutta, sbucciare la pesca e il kiwi tagliare a fettine non troppo sottili,staccare gli acini dal grappolo, tagliare a pezzetti lunghi anche il melone e l'anguria ed infine l'ananas. Mettere la base di frolla su un vassoio ,stendere la crema pasticcera, spolverizzare di briciole di amaretti,e decorare con la frutta fresca. Sciogliere la gelatina e spennellare la superfice, mettere in frigo per 1 ora prima di servire.ricetta postata nella raccolta " Le torte di Tonia "
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votatissima 👏🏻👏🏻👏🏻
è tra le torte migliori!!! quando non sono sicura dei gusti degli ospiti, faccio quella e piace sempre a tutti. evelin