Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mandorle
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 Pasta frolla
- 1 Farcitura:
- 250 g Mandorle tritate
- 250 g Zucchero
- 250 g Farina
- 2 Uova
- 4 Albumi montati a neve
- 4-5 Mandorle amare tritate
Amalgamare i due tipi di mandorle tritate, lo zucchero, la farina e le uova; aggiungere infine, mescolando dal basso verso l' alto, gli albumi montati a neve.
Stendere la pasta frolla in una teglia e versarvi all' interno il composto di mandorle.
Cuocere a 180° per 30 min. ca.
Se il composto di mandorle tende a bruciarsi in cottura, coprite la crostata con carta forno.
Stendere la pasta frolla in una teglia e versarvi all' interno il composto di mandorle.
Cuocere a 180° per 30 min. ca.
Se il composto di mandorle tende a bruciarsi in cottura, coprite la crostata con carta forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community