RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscotti alle nocciole

Creata da mamma-32.rosi il
Biscotti alle nocciole

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 225 g Farina
  • 150 g Burro
  • 100 g Nocciole tritate
  • 50 g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 1 bustina/e Vanillina

Dopo aver disposto la farina a fontana, nel centro mettervi il burro, 40 g. di zucchero, i tuorli, le nocciole e la vanillina. Impastare energicamente e fare riposare 10 minuti in frigo.
Stendere la sfoglia akta circa 1 cm. e ritagliare i biscotti, disporli su una teglia e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Infornare a 150/160° fino a doratura.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!