Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscotti alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 225 g Farina
- 150 g Burro
- 100 g Nocciole tritate
- 50 g Zucchero
- 3 Tuorli
- 1 bustina/e Vanillina
Dopo aver disposto la farina a fontana, nel centro mettervi il burro, 40 g. di zucchero, i tuorli, le nocciole e la vanillina. Impastare energicamente e fare riposare 10 minuti in frigo.
Stendere la sfoglia akta circa 1 cm. e ritagliare i biscotti, disporli su una teglia e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Infornare a 150/160° fino a doratura.
Stendere la sfoglia akta circa 1 cm. e ritagliare i biscotti, disporli su una teglia e cospargerli con lo zucchero rimasto.
Infornare a 150/160° fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community