RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mandorle e ricotta

Creata da mar333 il
Crostata di mandorle e ricotta

 8 persone
 Elaborata
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g pasta frolla
  • 400 g ricotta
  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle
  • 3 goccia/e estratto di mandorle
  • 3 uova
  • 200 g panna liquida
  • 1 arancia
  • 100 g pinoli

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa torta.
Sminuzzate le mandorle.
Prendete le uova, unitevi lo zucchero mescolato alla ricotta, la polvere di mandorle, la panna, la buccia d'arancia grattugiata ed infine i pinoli.
Imburrate un ruoto, foderatelo con un po' più della metà della pasta, versatevi il ripieno e con la rimanente pasta formate delle strisce che disporrete poi a croce su di esso.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!