Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di mandorle e ricotta
Creata da mar333 il
8 persone
Elaborata
20 min.
Ingredienti
- 500 g pasta frolla
- 400 g ricotta
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle
- 3 goccia/e estratto di mandorle
- 3 uova
- 200 g panna liquida
- 1 arancia
- 100 g pinoli
Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa torta.
Sminuzzate le mandorle.
Prendete le uova, unitevi lo zucchero mescolato alla ricotta, la polvere di mandorle, la panna, la buccia d'arancia grattugiata ed infine i pinoli.
Imburrate un ruoto, foderatelo con un po' più della metà della pasta, versatevi il ripieno e con la rimanente pasta formate delle strisce che disporrete poi a croce su di esso.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Sminuzzate le mandorle.
Prendete le uova, unitevi lo zucchero mescolato alla ricotta, la polvere di mandorle, la panna, la buccia d'arancia grattugiata ed infine i pinoli.
Imburrate un ruoto, foderatelo con un po' più della metà della pasta, versatevi il ripieno e con la rimanente pasta formate delle strisce che disporrete poi a croce su di esso.
Infornate in forno già caldo a 180°C per circa 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community