Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata di marmellata di ciliege(frolla senza uova)
Creata da vittoria16r il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Zucchero
- 150 g Margarina
- 50 g acqua
- 1 pizzico Sale
- 1/2 fialetta Aroma Limone PANEANGELI
- 0 Marmellata di ciliege (per il ripieno)
- 1 Marmellata di ciliege (per il ripieno)
Per preparare la frolla mescolare tutti gli ingredienti tranne l'acqua che va aggiunta alla fine (se volete potete metterli nel robot da cucina).Formare una palla e avvolgere nella pellicola, mettere in frigo a riposare mezz'ora.
Prendere una teglia rotonda, mettere la carta forno, prendere 2/3 di frolla, stenderla e metterla nella teglia.schiacciare leggermente con le dita e formare il bordo della crostata, spalmare la marmellata bene e con la frolla rimasta fare delle strisce da mettere sopra. cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Prendere una teglia rotonda, mettere la carta forno, prendere 2/3 di frolla, stenderla e metterla nella teglia.schiacciare leggermente con le dita e formare il bordo della crostata, spalmare la marmellata bene e con la frolla rimasta fare delle strisce da mettere sopra. cuocere a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
buona ricetta sperimentata
ciao dolcine grazie A TUTTE!
Davvero interessante, buona
Senza uova non l'ho mai provata, ma con la margarina si, è rimane molto morbida. Sicuramente è molto buona anche senza uova, da provare !
una frolla con la margarina non l'ho mai provata e senza uova.. rimane morbida alla cottura?
Buona e leggera!