Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata di mele
Creata da Gabriellapalmieri il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Farina a fonatana 500gr
Zucchero 200gr
Burro 250gr
3 tuorli d'uovo
Buccia di limone grattugiata
Un pizzico di lievito Paneangeli
Vanillina Paneangeli
Preparare la frolla con il procediemento tradizionale.
In frigo a riposare per minimo 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera.
Mezzo litro di latte
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di frumina Paneangeli.
Tagliare 2 mele a spicchi e cospargerle di succo di 1 limone.
In uno stampo con diamentro 24 cm mettere la base di frolla cuocerla per 30 m a 160° in forno ventilato.
Quando sarà pronta lasciarla raffreddare .
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
ok
buona
Buonissima!
Ottima
La adoro!!