RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mele

Creata da Gabriellapalmieri il
Crostata di mele

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Farina a fonatana 500gr
Zucchero 200gr
Burro 250gr
3 tuorli d'uovo
Buccia di limone grattugiata
Un pizzico di lievito Paneangeli
Vanillina Paneangeli

Preparare la frolla con il procediemento tradizionale.
In frigo a riposare per minimo 30 minuti.
Preparare la crema pasticcera.
Mezzo litro di latte
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di frumina Paneangeli.
Tagliare 2 mele a spicchi e cospargerle di succo di 1 limone.

In uno stampo con diamentro 24 cm mettere la base di frolla cuocerla per 30 m a 160° in forno ventilato.
Quando sarà pronta lasciarla raffreddare .



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

miluessa
miluessa il

Buona

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

ok

francescabi
francescabi il

buona

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

mickycri
mickycri il

Ottima

alexdrastiko
alexdrastiko il

La adoro!!